Оборудование для производства и розлива напитков

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Другие ресурсы Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

оборудование по теме

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки

Производство кваса

Производство кваса происходит в несколько этапов: приготовление сусла, брожение, купажирование, фильтрация и розлив. Классический («живой») квас является продуктом незавершенного спиртового или молочнокислого брожения сусла.

Основным сырьем для производства кваса является солод. Квасное сусло производят из него или же из специальных концентратов. В квасное сусло для брожения добавляются дрожжи, которые удаляются после охлаждения кваса (процесс купажирования и фильтрации). Затем квас пастеризуется, чтобы в нем не осталось нежелательных микробов. Так выглядит стандартная процедура изготовления кваса, в которой каждый производитель что-то меняет, ведь рецепт – самый важный секрет производителя.

Итак, квас произведен, теперь его надо или разлить по бутылкам или по мини-бочкам или кегам для розничной торговли. Бутилированный квас вследствие фильтрации дрожжей отличается большим сроком реализации - от месяца до двух. Квас, продаваемый из бочек или кегов, — продукт неокончательного брожения, поэтому может храниться не более пяти суток.




Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.04.2011 Белорусский производитель питьевого оборудования предлагает дилерство по СНГ

22.03.2011 Спец. цены!

06.10.2010 Оборудование для производства пива: минипивзаводы и минипивоварни

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

30.04.2010 Крупнейшее мероприятие винодельческой отрасли завершилось в Краснодаре

30.04.2010 Подведены итоги выставок «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо»

10.04.2010 Алкогольный бизнес России. Сенаторы обсудят акцизную политику в Краснодаре

07.04.2010 «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо» предоставят деловую площадку для специалистов отрасли

07.04.2010 «ВИНА И НАПИТКИ» - главная выставочная площадка российского виноделия

05.04.2010 Комитет по бюджету Совета Федерации РФ обсудит проблемы акцизного налогообложения алкогольной продукции

Больше новостей

Статьи

Все статьи